Ingredientes:
Caballa entera
sal, pimienta negra molida
pimentón, ajo a laminas
aceite, hoja de laurel
vino blanco
Preparación:
Limpiamos la caballa quitándole , las tripas y cabeza.
Ahora la aliñanos con la sal, pimienta negra, pimentón.
La colocamos en una bandeja para horno, y echamos unas hojas de laurel a trocitos,
también el ajos en laminas, rociamos de aceite y vino.
Y al horno a temperatura media.
6 comentarios:
Otro plato veraniego, como se nota que llega el calor!!! Me lo imagino además con un buen vasito de gazpacho. Un saludo.
http://cheffrustrado.blogspot.com/
Hola Chef, la verdad que pronto el gazpachito también.
Saludos.
¡Así de fácil...! Muchas veces las cosas más ricas, no tienen por que ser las más elaboradas.
Besos.
Hola Pedro; Pues eso, que mi cocina es de lo más fácil, y de veras que quedan ricos los platitos.
Y como ya nos viene el calorcito, habrá, que hacer cositas ligeras.
Besitos.
Sencillo, facil de hacer y nutritivo me gustan las recetas así.
Besos.
Ernestina tina777, verdad que si, que así son ricos ?....
Publicar un comentario