sábado, 9 de mayo de 2009

CABALLA AL HORNO

Ingredientes:
Caballa entera
sal, pimienta negra molida
pimentón, ajo a laminas
aceite, hoja de laurel
vino blanco

Preparación:
Limpiamos la caballa quitándole , las tripas y cabeza.
Ahora la aliñanos con la sal, pimienta negra, pimentón.
La colocamos en una bandeja para horno, y echamos unas hojas de laurel a trocitos,
también el ajos en laminas, rociamos de aceite y vino.
Y al horno a temperatura media.

6 comentarios:

Chef dijo...

Otro plato veraniego, como se nota que llega el calor!!! Me lo imagino además con un buen vasito de gazpacho. Un saludo.
http://cheffrustrado.blogspot.com/

celdenit dijo...

Hola Chef, la verdad que pronto el gazpachito también.

Saludos.

Pedro dijo...

¡Así de fácil...! Muchas veces las cosas más ricas, no tienen por que ser las más elaboradas.
Besos.

celdenit dijo...

Hola Pedro; Pues eso, que mi cocina es de lo más fácil, y de veras que quedan ricos los platitos.
Y como ya nos viene el calorcito, habrá, que hacer cositas ligeras.
Besitos.

Ernestina tina777 dijo...

Sencillo, facil de hacer y nutritivo me gustan las recetas así.
Besos.

celdenit dijo...

Ernestina tina777, verdad que si, que así son ricos ?....