miércoles, 27 de mayo de 2009

CORONA TORTILLA



Si te sobra puré de patata esto es una idea para aprovecharlo.

Ingredientes:
puré de patata, de sobre
pimiento rojo de lata
atún en aceite

Preparación:
Hacemos el puré como indica el sobre.
Cortamos los pimientos a trocitos pequeños.
Y colocamos el puré en un vol, agregamos los pimientos cortaditos, y el atún escurrido del aceite.
Mezclamos bien, batimos huevos como para hacer una tortilla, y los mezclamos todo junto.
Preparamos un molde para poder meterlo en el microondas, lo engrasamos un poquito con el aceite ( si lo haces con molde de silicona no hace falta ), ponemos toda la mezcla en el y lo metemos al microondas, a toda su potencia.
El tiempo, será según lo grande que sea, yo lo hago a ojo el tiempo, pinchas como si hicieras un bizcocho, si sale limpio ya estará listo
Es un buen acompañamiento para carne o pescado.

6 comentarios:

Antuan dijo...

Hola Celdenit.
Es una manera de que haya sobras y ademas te quedó buenisoma.
Felicidades


Saludos

HOMERO dijo...

Muy bueno; yo lo hago con puree de papas natural; preparado con un poco de leche y mantequilla y le agrego un gratín de queso parmesano y/o romano. Saludos amigo. H.

Marisa dijo...

Holaaaa, es una forma de aprovechar!! yo el micro no lo suelo utilizar pero mira, esto es una buena idea.
un besoooo

Almudena dijo...

Nunca uso puré de patata de sobre,pero la idea de esta tortilla al micro me ha gustado mucho.
Besitos

Rosa dijo...

Rosa, tiene muy buena pinta, me lo apunto en pendientes, pero me has dado una idea con el molde para haceruna cosa nueva, que, o es una chapuza o queda rico y novedoso, pronto lo verás.
Muxus

La Cocina mia dijo...

Que rico, con lo que me gusta amí el puré de patatas... es una idea excelente.

Besos