martes, 21 de abril de 2009

ESPARRAGOS A LA CREMA

Ingredientes:
espárragos de lata
crema de leche, huevo
harina, mantequilla, sal

Preparación:
Sacamos los espárragos escurridos de la lata, y los dejamos en una fuente.
Ahora preparamos la crema, calentamos la mantequilla, y hacemos una bechamel con la harina, y el caldo de los espárragos.
Batimos la crema de leche con las yemas de los huevos, fuera del fuego para que no se corte.
Luego colocamos los espárragos en el plato y rociamos con la salsa caliente.

9 comentarios:

maribel dijo...

Tiene que estar bueno, hay que probarlo ;)

Chef dijo...

Yo los suelo hacer casi igual pero con esparragos verdes, aunque estos de lata siempre estan disponibles, asi que cojo nota, saludos!!!
http://cheffrustrado.blogspot.com/

Elena dijo...

Wapisima,vaya receta facil y sabrosa.
pasate por mi blog de premios a recojer el tuyo.
un bexito

celdenit dijo...

Me alegra que os guste la receta, pues, la verdad es sencilla y rica.

Besitos.

Antuan dijo...

Hola Celdenit
Bien venida a este blog,estado viendo el tuyo y esta muy bien,ya te visitare amenudo

Un saludo

Cariño dijo...

De mis recetas preferidas: rica, sencilla y sanita. Un saludiño, Marisa.

Marisa dijo...

Holaaaa, qué buena está la crema de esparragos. Es que me encantan!! con los de lata nunca lo he hecho, pero que rica también!!
un besooo

sota dijo...

bueno yo no opino de la crema,je je estoy peleada con la cocina,solo saludarte.
Por lo que te leo se q estas bien,lo que no te veo nunca por ninguna parte.un beso y cuidate.Te seguire leyendo.Un besote. angeles

celdenit dijo...

Antuan gracias por visitarme.
Saludos.

Cariño me a legra que coincidamos en gustos.
Besitos.

Marisa me alegra que te gusten los espárragos tanto como a mi.
Besitos.

Hola sota como tu por aquí?, bueno que alegría de verte,la verdad que ahora casi no entro el messenger.
Espero que tu estés bien también.

Besitos guapetona, sigue viniendo por aquí.