miércoles, 23 de abril de 2008

Habas salteadas con Setas

Como estamos en tiempos de habas, aquí dejo una forma de hacerlas, que están muy ricas.

Ingredientes:
Habas tiernas y frescas ( solo los granos )
Cebolla
Setas de lata
Aceite, sal vino, agua

Preparación:
Cortamos la cebolla pequeñita, y en una satén, echamos aceite y agregamos la cebolla, freímos a fuego lento.
Cuando está casi frita la cebolla agregamos las setas salteamos un poquito, y luego agregamos las habas, saltemos dando unas cuantas vueltas mas y salamos.
Seguido echamos un poco de vino damos vueltas y agregamos un poquito de agua.
Dejamos que hierva hasta , que reduzca, el caldo formado.
Cuando ha reducido probamos de tiernas la habas y de sal, si esta bien estará listo.
.

4 comentarios:

Shitaki dijo...

Me encantan las habas , y con setas tienen que estar de vicio.

Saludos

a n i s h i dijo...

Ohhhhh las habas son lo mío, qué delicia!!!, pero nunca las he probado con setas, eso tiene que ser la bomba. Antes de que acabe la temporada a ver si tengo el gusto.
Un abrazo.
Ana

Pedro dijo...

¡Ay Celdenit, qué cosa tan rica...!
Y si le añadimos un poquitirrín de morcillita...
Y pan y vinito y luego una siesta...

Besos para ti y ronroneos para Kissy y Chiqui.

Recetas al instante dijo...

Celdenit:
Muchas gracias por tus buenos deseos por mi cumple.
Muchos besos y el cheesecake que hice para hoy te convido un gran trozo.
Saludos
olguis