miércoles, 23 de abril de 2008

Habas salteadas con Setas

Como estamos en tiempos de habas, aquí dejo una forma de hacerlas, que están muy ricas.

Ingredientes:
Habas tiernas y frescas ( solo los granos )
Cebolla
Setas de lata
Aceite, sal vino, agua

Preparación:
Cortamos la cebolla pequeñita, y en una satén, echamos aceite y agregamos la cebolla, freímos a fuego lento.
Cuando está casi frita la cebolla agregamos las setas salteamos un poquito, y luego agregamos las habas, saltemos dando unas cuantas vueltas mas y salamos.
Seguido echamos un poco de vino damos vueltas y agregamos un poquito de agua.
Dejamos que hierva hasta , que reduzca, el caldo formado.
Cuando ha reducido probamos de tiernas la habas y de sal, si esta bien estará listo.
.

4 comentarios:

Shitaki dijo...

Me encantan las habas , y con setas tienen que estar de vicio.

Saludos

Ana dijo...

Ohhhhh las habas son lo mío, qué delicia!!!, pero nunca las he probado con setas, eso tiene que ser la bomba. Antes de que acabe la temporada a ver si tengo el gusto.
Un abrazo.
Ana

Pedro dijo...

¡Ay Celdenit, qué cosa tan rica...!
Y si le añadimos un poquitirrín de morcillita...
Y pan y vinito y luego una siesta...

Besos para ti y ronroneos para Kissy y Chiqui.

OLGUIS dijo...

Celdenit:
Muchas gracias por tus buenos deseos por mi cumple.
Muchos besos y el cheesecake que hice para hoy te convido un gran trozo.
Saludos
olguis