lunes, 26 de marzo de 2007
ENSALADA DE GARBANZOS
Ingredientes
300 gramos de garbanzos hervidos
150 gramos de queso azul o ( Cabrales )
1 cebolla
1 lechuga
1 limón perejil aceite pimienta sal
Modo de Preparación
Mezclar los garbanzos con el queso a daditos y la cebolla en rodajas finas. Poner en una escudilla el zumo de limón, pimienta, sal y perejil picado; agregar despacio 1 vasito de aceite removiendo con el tenedor.
Aliñar con ello los garbanzos, remover y guardar un par de horas en sitio fresco.
Poner en el fondo de la ensaladera la lechuga limpia y cortada juliana y colocar encima los garbanzos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
querida Celdenit.
con todos mis respetos la ensalada de garbanzos tiene una pinta que muchos quisieran copiarla, veo que los platos que hace son de cocina mediterranea no moderna y asi es como la gente queda vien en la mesa
tiene un blog curioso ire mirando y ya le contare un saludo de antonio
Publicar un comentario