lunes, 26 de marzo de 2007

ENSALADA DE GARBANZOS


Ingredientes
300 gramos de garbanzos hervidos
150 gramos de queso azul o ( Cabrales )
1 cebolla
1 lechuga
1 limón perejil aceite pimienta sal

Modo de Preparación
Mezclar los garbanzos con el queso a daditos y la cebolla en rodajas finas. Poner en una escudilla el zumo de limón, pimienta, sal y perejil picado; agregar despacio 1 vasito de aceite removiendo con el tenedor.
Aliñar con ello los garbanzos, remover y guardar un par de horas en sitio fresco.
Poner en el fondo de la ensaladera la lechuga limpia y cortada juliana y colocar encima los garbanzos.

1 comentario:

Antonio Martinez dijo...

querida Celdenit.
con todos mis respetos la ensalada de garbanzos tiene una pinta que muchos quisieran copiarla, veo que los platos que hace son de cocina mediterranea no moderna y asi es como la gente queda vien en la mesa
tiene un blog curioso ire mirando y ya le contare un saludo de antonio