miércoles, 27 de mayo de 2009

CORONA TORTILLA



Si te sobra puré de patata esto es una idea para aprovecharlo.

Ingredientes:
puré de patata, de sobre
pimiento rojo de lata
atún en aceite

Preparación:
Hacemos el puré como indica el sobre.
Cortamos los pimientos a trocitos pequeños.
Y colocamos el puré en un vol, agregamos los pimientos cortaditos, y el atún escurrido del aceite.
Mezclamos bien, batimos huevos como para hacer una tortilla, y los mezclamos todo junto.
Preparamos un molde para poder meterlo en el microondas, lo engrasamos un poquito con el aceite ( si lo haces con molde de silicona no hace falta ), ponemos toda la mezcla en el y lo metemos al microondas, a toda su potencia.
El tiempo, será según lo grande que sea, yo lo hago a ojo el tiempo, pinchas como si hicieras un bizcocho, si sale limpio ya estará listo
Es un buen acompañamiento para carne o pescado.

sábado, 9 de mayo de 2009

CABALLA AL HORNO

Ingredientes:
Caballa entera
sal, pimienta negra molida
pimentón, ajo a laminas
aceite, hoja de laurel
vino blanco

Preparación:
Limpiamos la caballa quitándole , las tripas y cabeza.
Ahora la aliñanos con la sal, pimienta negra, pimentón.
La colocamos en una bandeja para horno, y echamos unas hojas de laurel a trocitos,
también el ajos en laminas, rociamos de aceite y vino.
Y al horno a temperatura media.

martes, 21 de abril de 2009

ESPARRAGOS A LA CREMA

Ingredientes:
espárragos de lata
crema de leche, huevo
harina, mantequilla, sal

Preparación:
Sacamos los espárragos escurridos de la lata, y los dejamos en una fuente.
Ahora preparamos la crema, calentamos la mantequilla, y hacemos una bechamel con la harina, y el caldo de los espárragos.
Batimos la crema de leche con las yemas de los huevos, fuera del fuego para que no se corte.
Luego colocamos los espárragos en el plato y rociamos con la salsa caliente.