domingo, 18 de marzo de 2007

Espaguetis Putanesca

Ingredientes:
Espaguetis unos 100 gr. / persona
4 tomates
mantequilla una poquita
aceite, agua
2 dientes de ajo
2 guindillas rojas
12 aceitunas sin hueso
8 anchoas
perejil a albahaca picaditos
queso parmesano

Preparación:
Ponemos en una olla agua un poquito de sal y la mantequilla, cuando empiece a cocer, agregamos los espaguetis, cocemos y dejamos al tente.
Escurrimos, y por otro lado ponemos aceite en una sartén, y echamos los ajos cortaditos a sofreír, la guindilla, el tomate rallado, cuando esta ya casi sofrito, agregamos las anchoas cortaditas, el perejil y albahaca, las aceitunas( cortaditas a rodajas)damos unas vuelta y ya esta listo.
Ahora servimos el plato colocando los espaguetis y cubriendo con la salsa que hicimos, rociamos con el queso, y listo.

No hay comentarios: