Ingredientes:
Cebolla, vino blanco
Dientes de ajos
Un poquito de pimiento picadito
Aceite, pastilla pescado
Almejas, judías cocidas
Preparación:
En una cazuela echamos un poquito de aceite.
Picamos la cebolla pequeñita, y la agregamos con el
aceite para que se sofría, también echamos el pimiento picado, picamos los
dientes de ajo y los agregamos también.
Cuando lo tenemos sofrito, agregamos las almejas les
damos unas vuelta y echamos un poquito de vino y agua.
Dejamos cocer un poquito, y luego agregamos las monchetas
cocidas (esta vez puse de bote), echamos un poquito de la pastilla de caldo,
mezclamos bien y probamos de sabor.
3 comentarios:
Me encanta esta receta.
Gracias por compartirla.
Gracias a ti marga por visitar mis blog.
Me alegra que te guste la receta, yo siempre quiero hacerlas que sean fáciles y ricas.
Tienen que estar buenisimas ,lo haré cuanto antes ,además es súper facil
Publicar un comentario