domingo, 13 de marzo de 2016

MONCHETAS CON ALMEJAS


Ingredientes:
Cebolla, vino blanco
Dientes de ajos
Un poquito de pimiento picadito
Aceite, pastilla pescado
Almejas, judías cocidas

Preparación:
En una cazuela echamos un poquito de aceite.
Picamos la cebolla pequeñita, y la agregamos con el aceite para que se sofría, también echamos el pimiento picado, picamos los dientes de ajo y los agregamos también.
Cuando lo tenemos sofrito, agregamos las almejas les damos unas vuelta y echamos un poquito de vino y agua.
Dejamos cocer un poquito, y luego agregamos las monchetas cocidas (esta vez puse de bote), echamos un poquito de la pastilla de caldo, mezclamos bien y probamos de sabor.

4 comentarios:

marga dijo...

Me encanta esta receta.
Gracias por compartirla.

Jacin Nit dijo...

Gracias a ti marga por visitar mis blog.
Me alegra que te guste la receta, yo siempre quiero hacerlas que sean fáciles y ricas.

Consuelo Re dijo...

Tienen que estar buenisimas ,lo haré cuanto antes ,además es súper facil

Belen Gonzalez dijo...

Tienen una pinta buenísima.
Voy hacer esta receta!