Ingredientes:
Garbanzos
Espinacas congeladas
Cebolla,
pimiento rojo
Dientes de
ajos
Aceite,
pastilla de caldo
Tomate
frito
Huevos
duros
Preparación:
Ponemos
los garbanzos la noche anterior en remojo con agua calentita y un poco de bicarbonato.
Yo esta
vez los garbanzos los coci solos en la olla exprés por más rápido.
Por un
lado pique la cebolla, pimiento rojo, y los dientes de ajos y en una sartén, lo
sofreí todo.
Mientras descongele las espinacas en el microondas, luego las pique un poco sobre la tabla de cocina con el cuchillo.
Mientras descongele las espinacas en el microondas, luego las pique un poco sobre la tabla de cocina con el cuchillo.
Ahora agregué
las espinacas el sofrito y lo sofreí un
poco más, seguido eche un poco de tomate frito.
Luego lo
junté todo con los garbanzos y el caldo de cocerlos, y puse la pastilla de
caldo desmenuzada deje dar un hervor y después que reposara estos guisos están mejor
reposados.
A la hora
de servirlo le puse el huevo duro por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario