miércoles, 9 de abril de 2008

BIZCOCHO DE YOGUR Y LIMÓN en ( Panificadora Bifinett )

Aquí el corte


El bizcocho entero

Como en todo hay que experimentar, ahora termino de ver que se puede hacer mas rápido en la panificadora, que cuando escribí esta receta, así que por eso la subo de nuevo.

Ingredientes:
3 huevos, 1 yogur blanco
ralladura y zumo de 1 limón
1 yogur de aceite
2 yogures de azúcar ( 240 gr.)
3 yogures de harina ( 250 gr. )
1 sobre de levadura
2 deditos de anís
canela molida, ya un poquito de colorante
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, y poner en la cubeta, en el programa 12 ( HORNEADO ) , así solo se hornea, si ves que esta poco hecho, programar otra vez y parar cuando veas que está hecho.

Otra forma es hacerlo en el horno, encender este 15 minutos antes de meter el bizcocho, poner el horno a 170º o 180º, tiempo de 30 a 40 minutos.
Yo este que veis aquí lo he hecho en la Panificadora Bifinett.

10 comentarios:

ana maria dijo...

ostres nit que interante este biscocho con lo de la canela y el colorante, mañana voy a cenar a casa de unos amigos y lo voy hacer haber que tal si sale como el de la foto ya estoy contanta gracias guapa.

Anónimo dijo...

Yo también me he comprado una Bifinett. Hastaahora sólo la he usado con harinas de las de LIDL que ya llevan la levadura incorporada. He hecho de 3 tipos y los panes estaban muy buenos.
Voy a decidirme ya a hacewr otras cosas.
Empezaré con tu bizcocho pero, dime por favor: ¿qué colorante has uusado?
Gracias
Manuel

celdenit dijo...

Manuel,yo es la segunda cosa que hago,hasta que me suelte mas con ella iré poco a poco.
El colorante que dice, es esos polvitos amarillos que ponemos en el arroz, es solo eso para darle un poquito mas de color, en el sabor no se nota nada.

Saludos.

Eowyn dijo...

Ostras niña, por que no me pasas un cachino aunque sea online para el cafélino de la tarde ... por fis

celdenit dijo...

eowyn,que pena ya hace días que desapareció ja ja ja ja.
Bueno ahora en serio, como verás esta receta es la del famoso bizcocho de yogur, yo simplemente, lo metí en la panificadra y ya vez como salio,como te decía antes es ir probando.
Besitos.

OLGUIS dijo...

pues seguro te quedo muy rico y te ahorraste tiempo con la maquina para hacer pan.
Mil saludos
olga

julycar dijo...

Hola Celdenit he llegado hasta tu blog buscando bizcochos en la pani y la verdad es que este tiene una pinta estupenda ... asi que con tu permiso me llevo la receta y me quedo como seguidora .... ya ire pasando por tu cocina ....un besito

Anónimo dijo...

Yo hago el bizcocho de yogurt en la panificadora y me salen estupendos, en el programa 12.

Diego dijo...

una pregunta de ignorante total: si la cubeta lleva la pala para amasar,, ¿como cuece? ¿con la pala dentro? ¿entonces el bizcocho o el pan quedan con un agujero?

Jacin Nit dijo...

Diego; si cuece con las palas dentro,
pero se pueden quitar al empezar el reposo.
Yo nunca lo hago es mas comodo dejalar dentro.
Claro que queda agujero, pero tampoco es tan grande.