Ingredientes:
Pescadilla en
rodajas, 3 o 4 trozos según sean.
Cebolla,
pimiento rojo y verde.
Aceite, sal,
harina, pastilla caldo de pescado.
Guisante y
espárragos de lata.
Tomate frito,
un poquito de vino blanco, agua.
Preparación:
Salamos la
pescadilla, la pasamos por harina y la freímos en aceite bien caliente (yo lo
hago en la freidora), reservamos.
Por otro lado,
picamos la cebolla y echamos aceite en una sartén, agregamos la cebolla para
que se fría, hacemos lo mismo con los pimientos.
Cuando lo
vemos ya bastante frito, agregamos los guisantes, saltemos un poco y rociamos
con sal, echamos un poco de vino blanco y agua para que se cuezan sobretodo los
guisantes.
Cuando estén
blandos los guisantes echamos los espárragos cortados, mezclamos y echamos un
poquito de tomate frito.
Ahora llevamos a la sartén la pescadilla, mezclamos
y probamos de sal.
Si está un poco soso, agregamos un poquito de pastilla
de caldo de pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario