sábado, 21 de marzo de 2015

PESCADILLA EN SALSA A MI MANERA

 Ingredientes:

Pescadilla en rodajas, 3 o 4 trozos según sean.
Cebolla, pimiento rojo y verde.
Aceite, sal, harina, pastilla caldo de pescado.
Guisante y espárragos de lata.
Tomate frito, un poquito de vino blanco, agua.
Preparación:
Salamos la pescadilla, la pasamos por harina y la freímos en aceite bien caliente (yo lo hago en la freidora), reservamos.
Por otro lado, picamos la cebolla y echamos aceite en una sartén, agregamos la cebolla para que se fría, hacemos lo mismo con los pimientos.
Cuando lo vemos ya bastante frito, agregamos los guisantes, saltemos un poco y rociamos con sal, echamos un poco de vino blanco y agua para que se cuezan sobretodo los guisantes.
Cuando estén blandos los guisantes echamos los espárragos cortados, mezclamos y echamos un poquito de tomate frito.
Ahora  llevamos a la sartén la pescadilla, mezclamos y probamos de sal.
Si está  un poco soso, agregamos un poquito de pastilla de caldo de pescado.

No hay comentarios: