BERENJENAS RELLENAS CON TRIGO
Ingredientes:
Berenjenas
Cebolla, pimiento rojo y verde
Dientes de ajos
Tomate frito
Trigo especial para cocinar
Aceite, sal, curri
Queso rallado
Harina, leche
Preparación:
Por un lado cocemos las berenjenas enteras en el
microondas.
Mientras, hacemos un sofrito con la cebolla, pimientos,
ajos todo cortadito.
También cocemos el trigo con agua y un poquito de sal,
cuando lo tenemos lo escurrimos bien, lo reservamos.
Si ya tememos las berenjenas cocidas, las vaciamos y
cortamos pequeñito lo de dentro, lo
agregamos al sofrito, también echamos un poco de tomate frito y sal.
Ahora como ya tenemos todo, hecho agregamos el trigo, también
un poco de curri(a gusto de uno) y mezclamos bien probamos de sal.
Seguido echamos un poco de harina (como si fuéramos a hacer
una bechamel) mezclamos bien con todo y agregamos leche para unir todo bien.
Ya está preparado el
relleno, ahora rellenamos las berenjenas, echamos por encima el queso rallado.
Y al horno a gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario