sábado, 14 de marzo de 2015

BERENJENAS RELLENAS CON TRIGO

BERENJENAS RELLENAS CON TRIGO
Ingredientes:
Berenjenas
Cebolla, pimiento rojo y verde
Dientes de ajos
Tomate frito
Trigo especial para cocinar
Aceite,  sal, curri
Queso rallado
Harina, leche

Preparación:
Por un lado cocemos las berenjenas enteras en el microondas.

Mientras, hacemos un sofrito con la cebolla, pimientos, ajos todo cortadito.

También cocemos el trigo con agua y un poquito de sal, cuando lo tenemos lo escurrimos bien, lo reservamos.

Si ya tememos las berenjenas cocidas, las vaciamos y cortamos pequeñito  lo de dentro, lo agregamos al sofrito, también echamos un poco de tomate frito y sal.

Ahora como ya tenemos todo, hecho agregamos el trigo, también un poco de curri(a gusto de uno) y mezclamos bien probamos de sal.

Seguido echamos un poco de harina (como si fuéramos a hacer una bechamel) mezclamos bien con todo y agregamos leche para unir todo bien.

Ya está  preparado el relleno, ahora rellenamos las berenjenas, echamos por encima el queso rallado.

Y al horno a gratinar.

No hay comentarios: