Este día,
tenia sobras y me invente el revuelto con los garbanzos y el arroz.
Ingredientes:
Aceite
Cebolla,
dientes de ajos
Pimiento rojo,
tomate frito
Garbanzos
cocidos
Arroz
cocido
Unas
chuletas de cuello de cerdo
Salpimienta,
picada ajo perejil
Preparación:
Cortamos
la cebolla el pimiento y los dientes de ajo y en una sartén echamos un poco de
aceite, agregamos lo cortado y lo llevamos al fuego para que se sofría.
Cuando ya
lo tenemos sofritito, agregamos el arroz, lo salteamos, luego hacemos lo mismo
con los garbanzos, y rociamos con un poco de tomate frito.
Salteamos,
dejamos que este todo bien calentito y reservamos.
Ahora en
una plancha hacemos la carne salpimentándola y rociándola con la picada de ajo
perejil, (a mí me gusta muy hecha que quede bien tostada.
Ahora ya
podemos montar el plato y servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario