miércoles, 4 de marzo de 2015

REVUELTO Y BISTE DE CUELLO



Este día, tenia sobras y me invente el revuelto con los garbanzos y el arroz.

Ingredientes:
Aceite
Cebolla, dientes de ajos
Pimiento rojo, tomate frito
Garbanzos cocidos
Arroz cocido
Unas chuletas de cuello de cerdo
Salpimienta, picada ajo perejil

Preparación:
Cortamos la cebolla el pimiento y los dientes de ajo y en una sartén echamos un poco de aceite, agregamos lo cortado y lo llevamos al fuego para que se sofría.
Cuando ya lo tenemos sofritito, agregamos el arroz, lo salteamos, luego hacemos lo mismo con los garbanzos, y rociamos con un poco de tomate frito.
Salteamos, dejamos que este todo bien calentito y reservamos.
Ahora en una plancha hacemos la carne salpimentándola y rociándola con la picada de ajo perejil, (a mí me gusta muy hecha que quede bien tostada.
Ahora ya podemos montar el plato y servirlo.

No hay comentarios: