Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos
1 puerro, trozo cebolla
2 zanahorias según tamaño
Perejil picado
Aceite y agua
Pastilla de caldo de carne
Pan tostado y Foigras
Preparación:
Cortamos el puerro y la cebolla, en trocitos.
En una olla o cazuela, echamos un poco de aceite,
agregamos la cebolla y el puerro picado que se vaya sofriendo.
También, echamos las zanahoria limpia y cortada junto con
un poco perejil.
Cuando veamos esta ya sofrito, echamos a gua y la pastilla de caldo, dejamos que se cueza
hasta que esté la zanahoria tierna.
Entonces, agregamos los garbanzos, que ya habremos sacado
del bote y pasado bajo el grifo, para quitar esa gelatina que trae, (cosa que a
mí por lo menos no me gusta).
Dejamos cocer un
poquito para que se mezclen los sabores, y luego lo trituramos bien con el túrmix.
Tiene que quedar muy bien triturado, vaya como una crema.
Tostamos unos trozos de pan, (utilice de molde), por
aquello de más presentable y ligero.
Lo untamos de foigras y lo cortamos en triangulo.
A la hora de servir, la crema colocamos los panes encima
y decoramos a gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario