sábado, 21 de marzo de 2015

PAN DE TORTA DE ACEITE RELLENA


 Ingredientes.

Un pan de torta de aceite (comprada en Carrefour)
Chorizo fresco, jamón y queso azul, aceite.
Preparación:
Por un lado abrimos el pan por la mitad.
 
Luego en una sartén echamos un poco de aceite y agregamos el chorizo y el jamón cortadito.

Lo sofreímos sin pasarnos para que quede tiernito.
Cuando ya lo tenemos lo echamos encima de la parte de abajo del pan.
 Ahora ponemos también trocitos de queso azul.

 Lo tapamos y llevamos al horno a fuego medio 180º  según horno entre 10 y 15 minutos  unos, para que se funda el queso.
 Aquí el corte.


4 comentarios:

Mari Carmen depostres dijo...

¡Que rico!
madre mía, es ideal para una cena o una comida informal con unos amigos. Muy original, me lo guardo.
Besitos.

Anónimo dijo...

Nit que quiero saludarte hace dias y con el movil algo va mal...ya voy por el cuarto intento...jajaja... A ver si ahora me deja.. Soy Ángeles(sota). Un beso

Jacin Nit dijo...

Hola Mari Carmen depostres
La verdad, fué una idea de esas que se te ocurren al momento, vi el pan
lo compre y mira esa misma noche de cena.
Si lo hacer ya verás como te gusta.
Besitos.

Jacin Nit dijo...

Hola Angeles, me alegra mucho que aun te acuerdes de mi.
No se si tienes Facebook, yo lo tengo si me buscas, me encuentras como. Jacin Blazquez
Besitos y un abrazo