miércoles, 13 de febrero de 2013

FLAN PASTEL

Como hoy ha sido mi cumpleaños, he preparado este postre para la cena.




                                                
Ingredientes:                    
1litro de leche
Un flan Royal de los que ya vienen preparados
Tableta turrón Jijona
Nata, melocotón en almíbar y kiwis

Preparación:
Ponemos en un cazo o olla, la leche, dejando un poco para deshacer el preparado del flan.
Desmenuzamos la tableta de turrón echándolo en la leche, lo calentamos todo junto.
Cuando lo tenemos caliente, lo pasamos por la batidora, para que el turrón termine de mezclase bien con la leche.
Deshacemos bien el preparado del flan, y lo agregamos con la leche, llevamos a fuego hasta que hierva.
Mientras ponemos el caramelo líquido, que vine con el preparado en un molde donde luego echamos el flan.
Cuando ya lo tenemos el flan, vertemos en el molde y cuando esta frío lo metemos en la nevera.
Mejor hacerlo de un día para otro.
Luego desmoldar y decorar

4 comentarios:

Mila dijo...

Menudo pastel de flan tan rico has preparado, me llevo un trocito.
besos

ChusZ dijo...

¡Qué chula la foto! Y qué bueno que estaba. :3~

¡Felicidades!

Jacin Nit dijo...

Gracias Mila,por tus comentarios.
La verdad salio rico rico

Besitos

Jacin Nit dijo...

ChusZ, esta tarde lo hemos terminado el trocito que quedo, Juli y yo

Besitos.