lunes, 4 de febrero de 2013

COL SALTEADA CON SOBRASADA Y QUESO


Tenia col hervida que me sobró el otro día, así que se me ha ocurrido hacerla así para la cena.

 Ingredientes:

Col hervida                  
Dientes de ajos                                             
Aceite, sal pimienta, pimentón rojo
Sobrasada, queso rallado                        

Preparación:
En una sartén echamos un poco de aceite, pelamos y picamos los ajos en lámina, los agregamos a la sartén, para que se frían si que lleguen a tomar mucho color.
Cuando ya los vemos bien echamos un poco del pimentón, damos unas vuelta, cuidado que no se queme, y enseguida agregamos la col.
Damos vueltas mezclando bien, y agregamos sobrasada, que se mezcle bien con la col, cuando la vemos bien echamos un poco de queso rallado.
Mezclamos bien, estará un poco soso así que salpimentamos, volvemos a mezclar, probamos una vez mas si esta bien de sabor ya estará listo para servirlo.

2 comentarios:

Mila dijo...

una receta de lo más original, la sobrasada me encanta y así no la he comido nunca.
besos

Jacin Nit dijo...

Hola Mila:
Yo es la primera vez que la hago, se me ocurrió hacerlo así, como se suele decir,de golpe, y la verdad a mi marido y a mi nos ha gustado no sera la única vez que la haga

Besitos.