Ingredientes:
Patata enteras
Cebolla
Aceite, sal y vino
Preparación:
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy finas.
En una sartén ponemos aceite, ( en la freidora salen mejor ), y vamos friendo las patatas, poquitas a poquitas, con el aceite bien fuerte para que se doren y queden un poquito enteras por dentro.
Las vamos reservando en un vol. o bandeja.
Mientras vamos pelando unas cebollas, y las cortamos en juliana, ( la cantidad de ellas es la mitad que la de patatas ).
Cuando ya tenemos todas las patatas fritas, en el mismo aceite hacemos igual con la cebolla, pero estas la echamos a freír toda a la vez.
Cuando ya tenemos la cebolla, quitamos todo el aceite que podamos, para que quede si estar aceitosas.
Y entonces juntamos las dos cosas y la echamos a la sartén, y las regamos con vino dejamos que se hagan un poquito, y quedaran blanditas y listas para acompañar cualquier plato que se nos ocurra y guste.
4 comentarios:
Que ricas tiernen que estar celdenit, me apunto tu receta por que yo no las preparo así.
Un besito preciosa
pues me diste una idea,las voy hacer acompañada de pollo que tengo para hacer hoy.un saludiño.
Yo tampoco las he hecho nunca así y me parecen deliciosas.
Un beso.
Rosa si las haces ya me contaras, si te gustaron.
Pueden hacer de acompañamiento con todo lo que se te ocurra.
Euge, ya nos contaras, que tal te resulto la receta, si te gustaron.
Inmaculada, anímate a hacerlas ya veras que ricas quedan.
Besitos a las tres.
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