martes, 17 de febrero de 2009

COLES DE BRUSELAS A LA CREMA

Ingredientes:
Coles de bruselas ( congeladas )
tarrina de crema de leche
queso rallado
beico ahumado
aceite, sal

Preparación:
Ponemos en un olla con agua un poco de sal y cuando empiece a cocer agregamos las coles de bruselas.
Cuando las tenemos cocidas, las escurrimos bien el agua y las dejamos que enfríen un poco.
Mientras cortamos el beico, y lo ponemos en una sartén con un poquito de aceite, lo sofreímos bien.
Por otro lado, cortamos en cuatro cada col de bruselas, y cuando ya las vamos teniendo las echamos a la sartén junto con el beico, salteamos bien.
Ahora agregamos la crema de leche, mezclamos bien, y echamos un poco del queso rallado, mezclamos bien todo y reducimos un poco y listo.
Probamos de sal.

1 comentario:

Rosa dijo...

Bueno, prepararé esta receta con otra verdura, es que las coles y yo...jajaja.
Un besito wapa