miércoles, 7 de enero de 2009

SOLOMILLO A LA PIMIENTA CON BASE



Ingredientes:
solomillo, pimienta verde
sal, pimienta molida
crema de leche
pimientos de piquillo
cuscu, mantequilla
aceite , maizena, agua
Preparación:
Ponemos agua sal y mantequilla en una cazuela.
Cuando rompe a hervir, agrega el cuscu, dejamos cocer unos minutos, retiramos del fuego, y dejamos reposar.
Por otro lado, echamos aceite en una sartén, cuando esta caliente, tiramos el solomillo que lo tendremos, salpimentado a la sartén.
Lo pasamos a gusto de cada uno vuelta y vuelta puede ser ( muy hecho, poco hecho o en su punto ), cuando lo tenemos agregamos la crema de leche, un poco mas de pimienta y la pimienta verde, dejamos que hierva un poco, y espesamos con un poquito de maizena disuelta en agua.
Cuando queda espesito ya esta listo.
Al servir poner el cuscu de base encima el solomillo, repartir la salsa y decorar, como con lo que gustes yo lo he hecho con pimiento de piquillo.

1 comentario:

Rosa dijo...

Oleeeeeeeeeeeeee soy la primeraaaaaaaa.
Que pinta más buena ummmmmmm.
Me guardo la receta para cualquier dia de estos.
Un besito y fliz año que nop reuerdo si te lo he dicho o no jajajja