lunes, 29 de diciembre de 2008

MIS CESTITAS


Ingredientes:
palitos de cangrejo
huevo duro
mayonesa
huevas de liebre, de mar roja y negra
pepinillo en vinagre
obleas de empanadilla
Preparación:
Cogemos las obleas, y colocamos en flaneras, ponemos dentro unos garbanzos( esto es para que no suba y se deformen).
Las ponemos en el horno, (con horno grill) , a temperatura media unos minutos hasta que veamos que cogen color, entonces los sacamos y dejamos enfriar, quitándolo antes de las flaneras ( coger con pinza para no quemarse).
Mientras picamos los palitos de cangrejo, lo reservamos igual hacemos con el huevo duro.
Cuando ya están fría las cestitas, las rellenamos primero con los palitos de cangrejo, encima el huevo, y luego ponemos la mayonesa tapándolo.
Ahora, ponemos las huevas, y decoramos con rodajitas de palitos y pepinillo.

7 comentarios:

Euge dijo...

ME GUSTAN TUS CESTITAS,Y VIENEN MUY BIEN COMO ENTRANTES,GRACIAS POR LA IDEA.FELICES FIESTAS.

Marian Quirós dijo...

muy bonitas tus cestitas ..me las apunto para algun dia de estos que quedan de comidas familiares ...


te deseo un FELIZ AÑO NUEVO ...

Rosa dijo...

Uissssss que pinta más buena tienen estas cestitas, me las copio, que todavía que dan comidas familiares pendientes.
un besazo wapa y gracias por la receta

Inmaculada (Adi) dijo...

De verdad que es una estupenda idea usar las obleas para las cestitas. Deben quedar crujientes y deliciosas.
Un besazo.

begojj dijo...

Que tengas un felíz 2009, besitos bego

Marisa dijo...

Holaaa, feliz año nuevo y ya hoy felices reyes!!!!
Gracias por compartir esta idea tan original!!!

celdenit dijo...

Euge, Marián Quirós, Rosa, Inmacualada, Begojj, y Marisa.
Muchas gracias a todas por vuestros comentarios.

Espero que los Reyes hayan sido generosos con todas.

Besitos y Feliz Año.