jueves, 18 de septiembre de 2008

Pimientos rojos rellenos


Ingredientes:
Pimientos rojo
Cebolla, pimiento rojo, y verde
Unos dientes de ajo
Harina de maíz
Aceite, sal, pastilla de caldo
Queso rallado.
Preparación:
Por un lado cocemos, un poco de harina de maíz, con agua y un poco de pastilla de caldo, (tiene que quedar espeso como si fuera puré), y reservamos.
Ahora cortamos la cebolla, dientes de ajo y los pimientos bien picadito, y le echamos en una sartén con aceite suficiente para sofreírlo bien todo.
Echamos la otra parte de la pastilla de caldo, sofreímos bien todo, y cuando lo tenemos bien pochadito, agregamos la harina de maíz que ya la teníamos cocida, mezclamos bien, y rociamos con queso rallado, ahora rellenamos los pimientos rojos que ya tenemos preparados para ello.
Los metemos en el horno a horno fuerte, y cuando se vean asados estarán listo, los sacamos.
Este plato es para acompañamiento.

2 comentarios:

Adi dijo...

Me encantan los pimientos rellenos... yo también tengo una receta de ellos en mi blog, diferente de esta pero también muy rica.
Está claro que los pimientos dan mucho juego, y puedes rellenarlos con lo que quieras, verdad? los has probado con arroz? quedan muy buenos y sirven para aprovechar unos restos de paella.
Con los tomates pasa lo mismo y la verdad es que están deliciosos.
Un beso.

JacinNit dijo...

Si Inmaculada, los he hecho también con arroz, ya sabes en la cocina hay que aguzar mucho el ingenio.
Se pueden inventar un montón de mezclas, claro siempre que queden buenas, y ricas.
Tu eres una estupenda cocinera.
Besitos.