tag:blogger.com,1999:blog-5688614947421013176.post5196186031550967040..comments2023-10-31T12:33:36.147+01:00Comments on Pucheros de Barro: Pimientos rojos rellenosJacinNithttp://www.blogger.com/profile/08134356210811023738noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5688614947421013176.post-36800939871146175662008-09-23T00:06:00.000+02:002008-09-23T00:06:00.000+02:00Si Inmaculada, los he hecho también con arroz, ya ...Si Inmaculada, los he hecho también con arroz, ya sabes en la cocina hay que aguzar mucho el ingenio.<BR/>Se pueden inventar un montón de mezclas, claro siempre que queden buenas, y ricas.<BR/>Tu eres una estupenda cocinera.<BR/>Besitos.JacinNithttps://www.blogger.com/profile/08134356210811023738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5688614947421013176.post-87058631999425442882008-09-21T21:04:00.000+02:002008-09-21T21:04:00.000+02:00Me encantan los pimientos rellenos... yo también t...Me encantan los pimientos rellenos... yo también tengo una receta de ellos en mi blog, diferente de esta pero también muy rica.<BR/>Está claro que los pimientos dan mucho juego, y puedes rellenarlos con lo que quieras, verdad? los has probado con arroz? quedan muy buenos y sirven para aprovechar unos restos de paella.<BR/>Con los tomates pasa lo mismo y la verdad es que están deliciosos.<BR/>Un beso.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.com