miércoles, 12 de marzo de 2008

CONCHAS DE MERLUZA


Ingredientes:
filetes de merluza sin espinas, gambas peladas
cebolla, un poquito de picada ajo perejil, pastilla de pescado
leche, sal aceite, harina
mantequilla, queso rallado

Preparación:
Se corta y se fríe la cebolla con aceite, cuando ya casi está, agregamos la merluza desmigajada, y las gambas cortaditas, salteamos, salamos, y ponemos un poquito de pastilla de pescado y freímos un poquito, echamos la picada ajo perejil, damos una cuantas vueltas mas hasta ver que esta bien hecho.
Seguido, echamos un poco de harina ( esto es para que una un poco ) y cuando damos unas vuelta, regamos con un poquito de leche, mezclamos bien.
Ahora llenamos las conchas, y por encima ponemos un poquito de mantequilla, y queso rallado.
Ponemos al horno a gratinar y calentar, cuando están doradas ya están listas.

2 comentarios:

Eowyn dijo...

Anda esta manera de preparar la merluza no la conocía y es muy original sobre todo si tienes invitados. Por cierto lo de las conchas eso como vá?

Un saludo

celdenit dijo...

Lo de las conchas yo las compré rellenas la primera vez, y las guardé, son las que tengo.
Su pongo que las habrás visto tu que las venden rellenas.
Besitos.