lunes, 14 de mayo de 2007

PASTELITO PASIEGO Y MELOCOTON

Ingredientes:
lata de melocotón en almíbar
2 bizcocho pasiegos
leche condensada
vino dulce u otro licor

Preparación:
Mezcla en batidora el melocotón, con la leche condensada, ( tiene que quedar una mezcla compacta, mas bien durita).
Quitar el papel al bizcocho, mojarlo en el almíbar por la parte de abajo del bizcocho, colocar en un plato.
Luego rociar el bizcocho por la parte de arriba con el vino( yo lo hice con un pincel ), y seguido echamos una capa de la mezcla de la leche y el melocotón.
Encima otro bizcocho de la misma forma que el anterior.
Y terminamos, cubriéndolo con la mezcla de la leche y melocotón, decoramos con la raspadura del papel del bizcocho ( o con canela y unas cerezas )
Alrededor colocamos unos trocitos de melocotón cortaditos.
Meter en nevera.

No hay comentarios: