viernes, 11 de enero de 2013

TORCIDITOS CON LANGOSTINOS









Ingredientes:

Langostinos pelados
Cebolla, pimiento rojo y verde
Calabazín, zanahoria
Tomate frito
Aceite, sal, pastilla caldo pescado
Vino blanco, sal, mantequilla


Preparación:
Ponemos agua sal y un poquito de mantequilla en una cazuela, lo llevamos al fuego, cuando comienza a hervir agregamos la pasta. (Cuando la tenemos cocida la escurrimos y reservamos).
Mientras, picamos cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria y calabazín.
En una sartén echamos aceite, agregamos todo lo picado anteriormente y lo llevamos al fuego.
Lo vamos sofriendo, cuanto le falta poco, echamos los langostinos, que ya los tenemos pelados.
Los saltemos todo bien hasta, que veamos que está, echamos un poquito de tomate frito.
Ahora agregamos un poco de sal, y pastilla de caldo, mezclamos bien y rociamos un poquito de vino.
Dejamos que reduzca un poco el vino, y ya lo tendremos listo para mezclar con la pasta.


2 comentarios:

Las chachas dijo...

Que me gusta la pasta y esta se ve muy sana. La haremos. Besos

http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

Mila dijo...

Que ricos, con langostinos no suelo prepararla, me la apunto.
besos