jueves, 3 de mayo de 2007
MORRO O ( CARETA ) DE CERDO
Ingredientes:
Morros ( careta )
cebolla, ajo
Un poquito de hiervas secas ( orégano, tomillo, romero )
tomate frito
sal, aceite, pimentón dulce
Unas guindillas secas picante ( a gusto esto )
Pimiento verde
Vino blanco
Preparación.
Cortamos la cebolla, y la colocamos en una olla, con el aceite, y sofreímos a fuego lento .
Luego agregamos unos dientes de ajos sin pelar en trozos.
Seguido agregamos el pimiento verde cortadito, seguimos sofriendo, y cuando casi está, echamos las guindillas, y las hiervas y el pimentón rojo.
Damos unas vueltas, y regamos con un poquito de tomate frito, seguido echamos los morros que ya los tendremos cortadito, damos una vueltas para que se impregne bien de todo lo que hay en la cazuela, regamos con el vino, y dejamos cocer un poco.
Luego echamos agua hasta cubrirlo bien, y a cocer hasta que esté blandito, con un poquito de sal.
Cuando estén blando probar de sal y picante
Si quieres hacerlo mas rápido, cuece en la olla express solo los morros con agua y un poquito de sal.
Luego lo juntas con el sofrito, y dejas hervir un poquito.
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3 comentarios:
joder que buena pinta tienen. un 10 para el cocinero! (son las 4 y cuarto y no he comido nada todavia)
A mi no me han gustado
Buenísimo
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