sábado, 5 de mayo de 2007
ARROZ FRITO VEGETARIANO
Ingredientes:
Arroz largo
Espárragos trigueros, cebollitas fresca
Champiñón de lata, maíz de lata, pimiento rojo de lata.
Unos dientes de ajos, zanahoria a cuadritos.
Aceite, sal, jengibre polvo, y curry polvo
Preparación:
Cocemos el arroz con agua y un poquito de sal, lo dejamos al tente, y lo pasamos por agua para enfriarlo.
Mientras cortamos los espárragos, cortamos la zanahoria a cuadritos pequeños, la cebolla en aros.
Los champiñones si vienen muy grandes también los cortamos mas pequeñitos.
Todo lo tendremos colocado en diferentes recipientes o platos.
También los dientes de ajos en laminas.
Ahora, echamos en una sartén grande los espárragos y los freímos, sacamos de la sartén y reservamos.
Con otro poquito de aceite sofreímos las zanahoria, cuando casi está, agregamos la cebolla, y seguimos sofriendo, luego los ajos cuando esta casi todo, agregamos los champiñones y salteamos bien.
Luego echamos el arroz a la sartén con lo que teníamos en ella, mezclamos un poco y agregamos el maíz, los pimientos rojos cortaditos y los espárragos que teníamos reservados.
Mezclamos bien rociamos con sal, el curry y jengibre, damos vuelta para mezclar todo bien, y probamos de sal.
Calentamos bien y listo para comer.
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