martes, 22 de mayo de 2007
FIDEOS VEGETARIANOS AL CURRI
Ingredientes:
fideos huecos ( 100 gr./ persona )
sal, mantequilla, agua, aceite
calabacín, cebolla, pimiento rojo, unos dientes de ajo, champiñones una lata
curri, jengibre, polvo,
un poquito de romero y tomillo
Preparación:
Ponemos en una cazuela, agua un poco de sal y un poco de mantequilla.
Cuando empiece a hervir, echamos los fideos, los cocemos y dejamos al tente, escurrimos y reservamos.
Por otro lado en una sartén echamos aceite, y agregamos los ajos cortados y la cebolla, sofreímos, cuando esta ya casi transparente la cebolla, agregamos el calabacín cortado en dados, damos vueltas,
y vamos sofriendo, poco a poco, echamos las hiervas.
Cuando ya casi esta, echamos el pimiento rojo cortado ( yo le puse congelado que tenia ), dándole una vueltas, seguido eche los champiñones de la lata.
Lo deje hacer un poco y rocié de sal, jengibre, curri , di unas vuelta y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario