miércoles, 28 de marzo de 2007

Salteado de Ajetes y Alcachofás con Nido de Chistorra



Esta noche no sabia que hacer de cena, como tenia alcachofas, chistorra y ajetes, pues me puse a pensar y me salio esto.
Estaba muy rico y gustó a todos.
Espero te guste a tí también.

Ingredientes:
alcachofas
ajetes
chistorra
sal, aceite, guindilla picante molida, pimienta negra
limón

Preparación:
Cocemos los corazones de alcachofas, cortado por la mitad ( quitar los pelillos de ellas )en agua un poquito de sal y limón troceado.
Por otro lado limpiamos los ajetes y los cortamos.
Cortamos a trocitos la chistorra.
Ponemos una sartén al fuego con un poquito de aceite, y salteamos la chistorra, cuando esta doradita, la sacamos y reservamos.
Freímos los ajetes, cuando ya casi están, echamos las alcachofas que las tendremos cortaditas también.
Salteamos bien, salamos rociamos con la pimienta negra y la guindilla en polvo, salteamos bien y servimos.
Colocamos lo salteado haciendo un hueco en el plato en forma de nido, colocamos en esta los tocitos de chistorra.

2 comentarios:

Maetiare dijo...

Me encanta la receta, para un tapeo de lo más genial.

disfruto mucho de tu página

celdenit dijo...

Me alegra que te guste

Saludos