lunes, 5 de marzo de 2007

PULPITOS EN SALSA

Ingredientes para 4 personas:
1 1/2 kg. de pulpitos
2 cebollas grandecitas
1 tazón de salsa de tomate
aceite, pimentón una cucharadita ( dulce o picante a gusto )
Una hoja de laurel
1 vasito de vino blanco

Preparación:
Lavar bien los pulpitos y dejarlos escurrir.
Poner el aceite en una sartén, añadir la cebolla picadita, y sofreírla bien y rehogar los pulpitos por espacio de diez minutos, echar la hoja de laurel. Rociarlo luego con el vino blanco y la salsa de tomate, sazonar de sal y pimentón, dejar cocer una hora aproximadamente( según dureza de los mismos). Si espesa demasiado aclararlo con un poco de agua fría durante la cocción. Servir caliente en cazuelitas de barro.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

estan muy buenos y son faciles de hacer

celdenit dijo...

Hola Anónimo; gracias por comentar la receta.
Me alegra que te haya gustado.
Para mi de eso se trata mi cocina sencilla fácil y que guste.

Saludos.