Ingredientes:
cebolla, ajos, pimiento rojo y verde
aceite, sal,
tomate frito
filetes de merluza
huevo, leche o crema de leche
Preparación:
Cortamos la cebolla, ajos, pimientos, todo pequeñito y echamos aceite en una sartén, sofreímos bastante.
Cuando lo tenemos agregamos la merluza desmenuzada, y sofreímos bien, salamos.
Cuando ya lo tenemos rociamos con tomate frito, mezclamos bien.
Ahora batimos unos huevos, y mezclamos con la leche, y lo agregamos a la mezcla anterior.
Lo mezclamos bien, y colocamos en un molde forrado de papel celofán, y echamos la mezcla encima.
Lo llevamos al microondas, y lo ponemos a potencia máxima, de 10 a 15 minutos (según tamaño )
Cuando esta casi frío lo sacamos con el celofán que es muy fácil, de la siguiente forma, ponemos un plato encima, y volcamos el pastel,
y seguido quitamos el celofán y volcamos otra vez en otro plato y el resultado es estupendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario