domingo, 25 de marzo de 2007

Paella Vegetariana


Ingredientes:
Arroz
cebolla
picada de ajos perejil
pimiento rojo, y verde
judías congeladas
setas de lata
guisantes congelados
aceite, sal
1 pastilla de caldo vegetal
colorante

Preparación:
Primero cortaremos la cebolla, los pimientos, y en una paellera, echaremos aceite y la cebolla y pimientos cortadito, sofreímos a fuego lento .
Cuando esta sofrito, agregamos las setas, y echamos la picada de ajo perejil, sofreímos todo un poquito.
Luego agregamos lo restante guisantes, judías, salteamos un poco, y agregamos agua, y la pastilla de caldo también un poquito de sal y el colorante.
Cuando rompa a hervir, echamos el arroz, cocemos unos 15 minutos, luego apagamos el fuego y dejamos reposar tapado unos 5 minutos mas y listo.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Me ha gustado mucho tu blog, pero como valenciana, he de aclarar que el recipiente se llama "paella" y no paellera.
Espero no haberte molestado con mi comentario.
Un besito

JacinNit dijo...

Hola TuLa.
Gracias por visitar mi blog,y me alegra que te haya gustado.
Puedes visitarme siempre que quieras, y para nada me enfado con tu aclaración, sobre el recipiente de la paella,la verdad, yo siempre lo llame así,pues en realidad, nadie me dijo nada.
Muchas gracias por tu información.
Besitos.