jueves, 15 de marzo de 2007

Paella mixta.






Ingredientes:
pollo cortado pequeño o ( alitas pollo)
gambas grandes 1 por persona
mejillón frescos 2 por persona
almejas unas 4 por persona
cigalas 1 por persona
una sepia cortadita
aceite de oliva.
ajo picado muy fino.
cebolla picadita
tomate rojo rallado o ( triturado)
pimiento rojo cortadito
guisantes
arroz.
caldo de pescado o( sino en pastillas de avecren o otros )
Hebras de azafrán, o colorante alimentario.
Sal.

Preparación:
Ponemos aceite, en la paellera y echamos el pollo, la cebolla , el ajo y el pimiento sofreímos todo un poco y agregamos el tomate, seguimos sofriendo un poco más.
Agregamos la sepia, y salteamos un poco, también agregamos las gambas y cigalas salteamos y luego reservamos estas.( cigalas y gambas) Echamos agua y cocemos un poco, para ablandar el pollo, después agregamos más caldo, el que creamos necesita la paella.
Cuando empiece a hervir agregamos el arroz ,las almejas y mejillones previamente ya abiertos( el caldo de abrirlos se agrega también).
Luego echamos , seguido los guisantes, también colocamos las gambas y cigalas que teníamos reservadas , cocemos unos 15 minutos y 5 minutos de reposo tapado.
Para que quede mas vistoso pondremos unos trozos de pimiento , de lata rojo cortado a cuadritos por encima del arroz antes de retirarlo del fuego.
Nota : yo pongo 2 puñados de arroz por persona, pero eso cada uno sabe mejor en su casa.
Esta es mi paella

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