lunes, 19 de marzo de 2007

MACARRONES CON CHORIZO


Ingredientes:
Macarrones
cebolla
dientes de ajos
zanahoria
calabacín
tomate frito
chorizo
aceite, sal
mantequilla

Preparación:
Ponemos en una cazuela agua con un poquito de sal y mantequilla, cuando empiece a hervir agregamos los macarrones, cocemos y cuando están al tente, los escurrimos y pasamos por agua fría para que no sigan ablandándose.
Por otro lado mientras se cuecen los macarrones, cogemos una cazuela o sartén, y echamos aceite, agregamos la cebolla picadita y los dientes de ajos, vamos sofriendo, mientras pelamos y cortamos la zanahoria a cuadritos, también la agregamos y seguimos sofriendo, hacemos igual con el calabacín, también cortamos el chorizo pequeñito, lo agregamos a todo lo anterior sofreímos un poco mas y cuando veamos esta bien, se junta a ello los macarrones, damos una vueltas y si lo vamos a comer enseguida calentamos bien.
Ya estará listo.

1 comentario:

Anónimo dijo...

tiene buena pinta la receta, la hare haber que tal me sale. Gracias por tus recetas.