miércoles, 14 de marzo de 2007

GALTAS AL HORNO

 

Ingredientes: Galtas una o dos persona Patatas Cebolla sal Pimienta, Tomillo, Romero Picada ajo perejil Vino blanco Agua Aceite  

Preparación: Se colocan las galtas en una fuente de horno, se salpimientan, y se les agregan la hiervas, tomillo, romero, picada ajo perejil y se riegan con aceite. Se meten al horno, mientras se van haciendo, pelamos y cortamos la patatas a rodajas algo gorditas. También cortamos la cebolla en juliana; freímos las patatas que queden doradas pero no muy hechas, también freímos la cebolla por otro lado( separada )y lo reservamos ambas cosas en una fuente. Cuando tenemos las galtas medio hechas, agregamos el vino con un poco de agua mezclado, dejamos que se hagan un poco mas, y cuando están casi listas, agregamos la patata y la cebolla dejamos unos minutos para que se tome, probar de sal. Y ya estarán listas. Estas galtas están hechas por mi .

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