lunes, 5 de marzo de 2007

FRICANDO

Ingredientes para 4 personas: 800 gr. de bis tés finos, 2 cebolla, 2 zanahorias medianistas 1 vaso de vino blanco, 75 gr. de harina, pimienta negra ,sal aceite de girasol, 

Preparación: Pelar y picar la cebolla, cortar las zanahorias en cuadritos. Salpimentar la carne y pasarla por harina. Dorar ligeramente la carne en aceite, retirarla y conservarla caliente. En el mismo aceite, freír la cebolla a fuego lento 5 minutos. Añadir la zanahoria y dejar freír a fuego lento 15 minutos. Verter el vino, dejar reducir, agregar agua hasta quedar tapado . Tapar y cocer a fuego lento 30 minutos. Poner la carne en otra cazuela y triturar bien la salsas, y pasar por el colador chino. Añadir la salsa a la carne. Acompañar con puré de patatas

No hay comentarios: