lunes, 5 de marzo de 2007

FRICANDO


Ingredientes para 4 personas:
800 gr. de bistés finos,
2 cebolla,
2 zanahorias medianitas
1 vaso de vino blanco,
75 gr. de harina,
pimienta negra ,sal
aceite de girasol,

Preparación:
Pelar y picar la cebolla, cortar las zanahorias en cuadritos. Salpimentar la carne y pasarla por harina. Dorar ligeramente la carne en aceite, retirarla y conservarla caliente. En el mismo aceite, freír la cebolla a fuego lento 5 minutos. Añadir la zanahoria y dejar freír a fuego lento 15 minutos. Verter el vino, dejar reducir, agregar agua hasta quedar tapado . Tapar y cocer a fuego lento 30 minutos. Poner la carne en otra cazuela y triturar bien la salsas, y pasar por el colador chino. Añadir la salsa a la carne.
Acompañar con puré de patatas

No hay comentarios: