jueves, 22 de marzo de 2007

Cuscu Casero

Ingredientes:
cusco para 4 personas
pechugas de pollo
lomo adobado
cebolla
zanahoria
guisantes
sal, aceite, mantequilla
agua
curri, jengibre polvo
salsa de soja.

Preparación:
Cocemos el curri con agua, un poquito de aceite y sal, solo lo cocemos unos minutos.
Dejamos reposar un poco, y ahora le ponemos mantequilla y mezclamos bien.

Por otro lado, ponemos aceite en una sartén grande, y echamos las pechugas de pollo troceadas, salamos un poco y damos unas vueltas, seguido cortamos a trocitos el lomo y lo agregamos también.
Salteamos bien, y cuando esta bien salteado, agregamos cebolla cortada en juliana, zanahoria a cuadritos, y unos guisantes sofreímos un poco más , y luego agregamos un poco de vino, echamos curri ,jengibre, agua y dejamos cocer y cuando esta la carne tierna, entonces echamos la salsa de soja, probamos de sal y listo.
Tiene que queda bastante salsa ya que luego al mezclarlo con el cuscu se empape de la salsa bien.

No hay comentarios: