viernes, 23 de marzo de 2007
COCA DE LLAVANERAS
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
75 gr. de piñones
3 yemas de huevos
150 gr. azúcar
1 cucharada de harina de maíz
1/2 l. de leche
1 yema para pintar
1 clara
Preparación:
Estirar la masa y partir por la mitad. Formar un cuadro y cubrir una parte con la crema pastelera hecha con la yemas, y el azúcar, la harina de maíz y la leche. Pintar los bordes con yema y tapar con la otra mitad de la masa. Presionar lo bordes y hacerles unos cortes. Repartir por encima los piñones previamente remojados y la clara a punto de nieve mezclada con azúcar. Espolvorear con un poco más de azúcar y cocer en el horno durante 22 min. aprox.
Yo en esta ocasión, le puse unas cerecitas por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario