jueves, 22 de marzo de 2007

CAZÓN AL HORNO



Ingredientes:
Cazón una 4 rodajas por persona
cebolla
tomate
patatas
sal, aceite
vino blanco

Preparación:
Salamos el cazón a gusto, y lo colocamos en una bandeja para horno.
Por otro lado cortamos la cebolla en juliana, la freímos, y reservamos.
Pelamos las patatas, y las cortamos a rodajas no muy finas, las freímos, mejor en freidora,( quedan mas enteras ), reservamos.
El tomate lo podemos saltear un poco en una sartén o ( lo hacemos un poco en el microondas).
Cuando tenemos ya preparados la cebolla, patatas, y el tomate, lo echamos por encima del pescado y lo rociamos con aceite y un poco de sal, también regamos con el vino no (demasiado).
Lo metemos al horno bastante fuerte ya que el pescado se hace muy rápido y lo demás está casi hecho.
Cuando este casi hecho gratinar un poco vereis que color tan bonito queda.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Gracias por esta receta de Cazón al Horno. Llevo tiempo buscándola y no la he encontrado hasta hoy.
Será nuestro almuerzo pues ayer compré un buen trozo de cazón fresco.

He dado un vistazo a tu blog y me ha gustado, así que luego en la tarde, y más tranquila me dedicaré a él.

Saludos