martes, 27 de marzo de 2007

Callos con Garbanzos

Ingredientes:
Garbanzos, cebolla, ajos, tomate, aceite sal, callos , chorizo de guisar picante.

Preparación:

Ponemos los garbanzos a remojar el día anterior, ( unas 24 horas antes de hacerlos), esto se hace echándolos a remojar en agua templada, y una puntita de sal.
Ponemos los garbanzos y los callos ya cortados y lavaditos en la olla expres , ( es más rápido) sino se hace igual, colocamos ambas cosas juntas a cocer, primero los callos con agua y cuando el agua está calentita agregamos los garbanzos, dejamos cocer a fuego moderado, agregando agua caliente si fuera necesario.
Por otro lado mientras haremos un sofrito con aceite, ajos cortaditos y cebolla finamente picado, sofreímos y cuando está a medias agregamos unos tomates cortaditos, para que se frían también, también agregamos el chorizo cortado a rodajitas, sofreímos bien y cuando los garbanzo y callo están tiernos agregamos el sofrito.
Echamos sal y dejamos hervir un poquito, probamos y si esta bien de sal ya esta listo.
Debe quedar con poquito caldo y espesito.

Yo pongo una pastilla de caldo, da saborcito.

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