viernes, 24 de enero de 2014

BICICLETAS LANGOSTINOS Y FRANKFURT




 Ingredientes:
Pasta de bicicletas
Frankfurt
Langostinos  crudos
Cebolla, pimiento rojo
Dientes de ajo
Orégano
Tomate frito
Aceite,  sal, mantequilla y agua


Preparación:
Ponemos agua con sal en una cazuela, la llevamos al fuego echamos un poco de mantequilla para que no se pegue la pasta.
Cuando comience a hervir agregamos la pasta.
Mientras se va cociendo esta, picamos cebolla, pimiento rojo y en una sartén, echamos aceite junto con lo picado, ponemos en el fuego para que se vaya friendo poco a poco.
Pelamos los langostinos, los cortamos a trocitos, también los dientes de ajo, y cuando tenemos ya medio sofrito lo de la sartén lo juntamos con ello, seguimos sofriendo.
Miramos si ya tenemos la pasta cocida, y la escurrimos.
Ahora vemos si ya está todo el sofrito terminado, echamos un poco de sal también orégano y los Frankfurt picaditos en rodajitas, saltemos bien para que se mezclen los sabores.
Mezclamos y agregamos tomate frito, damos unas vueltas y estará para juntarlo con la pasta.

miércoles, 22 de enero de 2014

TORTILLA DE CEBOLLA Y CALABACIN BLANCO






Esta tortilla la he acompañado de jamón.

Ingredientes:
Un calabacín
Una cebolla grandecita
Sal, aceite
Y tres huevos

Preparación:
Cortamos el calabacín como de costumbre para tortilla.
Yo lo ha frito en la freidora.
Mientras, pelamos y cortamos la cebolla en medias lunas.
Cuando tenemos el calabacín, la sacamos de la freidora, y reservamos.
Ahora freímos la cebolla, mientras batimos los huevos con un poquito de sal.
Cuando ya tenemos la cebolla lista unimos las dos cosas a los huevos, echamos un poquito más de sal.
Probamos y cuajamos la tortilla como de costumbre.

Nota: yo no conocía esta clase de calabacines, y la verdad tiene el sabor diferente a los verdes.