Ingredientes:
Pasta de bicicletas
Frankfurt
Langostinos crudos
Cebolla, pimiento rojo
Dientes de ajo
Orégano
Tomate frito
Aceite, sal,
mantequilla y agua
Preparación:
Ponemos agua con sal en una cazuela, la llevamos al fuego
echamos un poco de mantequilla para que no se pegue la pasta.
Cuando comience a hervir agregamos la pasta.
Mientras se va cociendo esta, picamos cebolla, pimiento
rojo y en una sartén, echamos aceite junto con lo picado, ponemos en el fuego
para que se vaya friendo poco a poco.
Pelamos los langostinos, los cortamos a trocitos, también
los dientes de ajo, y cuando tenemos ya medio sofrito lo de la sartén lo
juntamos con ello, seguimos sofriendo.
Miramos si ya tenemos la pasta cocida, y la escurrimos.
Ahora vemos si ya está todo el sofrito terminado, echamos
un poco de sal también orégano y los Frankfurt picaditos en rodajitas, saltemos
bien para que se mezclen los sabores.
Mezclamos y agregamos tomate frito, damos unas vueltas y
estará para juntarlo con la pasta.