Ingredientes
Mantequilla, almendra picada o molida
caldo de carne o pescado, crema de leche
Preparación:
En una sartén, echamos mantequilla, la almendra, damos unas vueltas, agregamos un poquito de caldo y crema de leche.
Dejamos hervir un poco y cuando ya veamos la salsa con cuerpo, ya le tenemos lista.
Esta salsa va bien para carnes y pescados.
viernes, 11 de septiembre de 2009
SALSA A LAS ANCHOAS
Ingredientes:
filetes de anchoas
alcaparras, salsa picante
vinagre, aceite
Preparación:
Se cortan en pedazos pequeños las anchoas, que se machacan finamente en un mortero, junto con las alcaparras.
Se añade vinagre y aceite de oliva. Se mezcla bien y se termina con, y unas gotas de salsa picante.
Este condimento suele utilizarse con pescados y carnes.
filetes de anchoas
alcaparras, salsa picante
vinagre, aceite
Preparación:
Se cortan en pedazos pequeños las anchoas, que se machacan finamente en un mortero, junto con las alcaparras.
Se añade vinagre y aceite de oliva. Se mezcla bien y se termina con, y unas gotas de salsa picante.
Este condimento suele utilizarse con pescados y carnes.
SALSA CARBONARA
Ingredientes:
beico, pimienta, nuez moscada
crema de leche
huevos, queso rallado
Preparación:
En una sartén, ponemos el beico cortado pequeñito, lo freímos bien.
Cuando ya lo tenemos agregamos la crema de leche, pimienta y nuez moscada dejamos reducir un poquito, echamos queso rallado, movemos para deshacer el queso, y apartamos del fuego.
Cuando esta un poco fría, agregamos el huevo bien batido, poco a poco si parar de mezclarlo.
Volvemos con ello al fuego un poquito otra vez.
beico, pimienta, nuez moscada
crema de leche
huevos, queso rallado
Preparación:
En una sartén, ponemos el beico cortado pequeñito, lo freímos bien.
Cuando ya lo tenemos agregamos la crema de leche, pimienta y nuez moscada dejamos reducir un poquito, echamos queso rallado, movemos para deshacer el queso, y apartamos del fuego.
Cuando esta un poco fría, agregamos el huevo bien batido, poco a poco si parar de mezclarlo.
Volvemos con ello al fuego un poquito otra vez.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)