domingo, 18 de octubre de 2015

POTAGE EXTREMEÑO CATALAN



Ingredientes:
Garbanzos, bicarbonato
Cebolla, laurel
Aceite, pastilla de caldo
Pimiento rojo, tomate frito
Tocino salado de beta, chorizo rojo picante
Un trozo de Bull blanco

Preparación:
Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior, en agua calentita con un poco de bicarbonato. 
Al día siguiente, echamos en la olla exprés aceite, el pimiento y la cebolla cortado, también las hojas de laurel, y sofreímos todo un poco.
Luego echamos el tocino, chorizo y el Bull, damos unas vueltas, y agregamos agua.
Echamos pastilla de caldo (cantidad según cantidad del guiso).
Cuando el caldo se ve calentito agregamos los garbanzos escurridos del agua del remojo.
Tapamos la olla y tarda sobre una media hora más o menos.
Cuando pase ese tiempo, dejamos salir la presión y miramos como están los garbanzos de blandos, si están bien ya, echamos un poco te tomate frito damos unas vueltas y ya estará listo el guiso.



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