jueves, 15 de octubre de 2015

MACARRONES CON MORCILLA NEGRA



Ingredientes:
Macarrones, mantequilla
Cebolla
Pimiento rojo
Dientes de ajos
Aceite, sal, curri
Morcilla negra
Tomate frito

Preparación:
En una olla ponemos, agua con un poco de sal y mantequilla, cuando empiece a hervir agregamos los macarrones moviendo para que no se peguen unos con otros.
Mientras en una sartén ponemos aceite y echamos el pimiento picado, la cebolla y unos dientes de ajos para que se vaya sofriendo.
Cuando tenemos los macarrones cocidos al tente, los escurrimos y reservamos.
Una vez este el sofrito ya casi hecho, agregamos la morcilla desmenuzada, y la chafamos bien con un tenedor para que se mezcle con el sofrito, seguido echamos un poco de tomate frito y mezclamos bien.
Ahora mezclamos todo en la olla dándole una vueltas, y echamos bastante curri, para que se tome todo, probamos de sabor si falta sal o curri agregamos más, y estará listo para servirlo.

No hay comentarios: