jueves, 28 de mayo de 2015

QUIQUES DE ESPARRAGOS Y JAMON



Ingredientes.
1 manojo de espárragos
Jamón cortadito
Nata cocinar, un brik pequeño
Queso rallado
Sal, mantequilla
3 huevos
Masa quebrada

Preparación:
Cortamos los espárragos, los pasamos por agua.
En una satén ponemos un poco de aceite, cuando empiece a calentarse agregamos los esparrago y salamos un poquito (cuidado que el jamón ya contiene sal), vamos haciéndolos.

Mientras cortamos el jamón en trocitos pequeños, y cuando están los espárragos medio hechos, agregamos el jamón para que se haga un poco también.

En un bol, batimos los huevos, cuando lo tenemos agregamos la nata liquida.
Ahora agregamos el queso rallado, también lo que tenemos salteado (espárragos y jamón) mezclamos bien.

Untamos un molde desmontable con mantequilla, y colocamos la masa quebrada,  agregamos la mezcla, que tenemos preparada, tapamos con un poco de la masa (puse unas tiras  encima).

Lo llevamos al horno (sin grill) a unos 180º  unos 25 minutos, pinchamos para ver si esta, lo gratinamos un poquito para que tome color.

No hay comentarios: