Ingredientes.
1 manojo de espárragos
Jamón cortadito
Nata cocinar, un brik pequeño
Queso rallado
Sal, mantequilla
3 huevos
Masa quebrada
Preparación:
Cortamos los espárragos, los pasamos por agua.
En una satén ponemos un poco de aceite, cuando empiece a
calentarse agregamos los esparrago y salamos un poquito (cuidado que el jamón
ya contiene sal), vamos haciéndolos.
Mientras cortamos el jamón en trocitos pequeños, y cuando
están los espárragos medio hechos, agregamos el jamón para que se haga un poco
también.
En un bol, batimos los huevos, cuando lo tenemos
agregamos la nata liquida.
Ahora agregamos el queso rallado, también lo que tenemos
salteado (espárragos y jamón) mezclamos bien.
Untamos un molde desmontable con mantequilla, y colocamos
la masa quebrada, agregamos la mezcla,
que tenemos preparada, tapamos con un poco de la masa (puse unas tiras encima).
Lo llevamos al horno (sin grill) a unos 180º unos 25 minutos, pinchamos para ver si esta,
lo gratinamos un poquito para que tome color.
No hay comentarios:
Publicar un comentario